平尾台コミュニケ等

平尾台ステージのエントリーリスト最終版とコミュニケ(タイムテーブル等)を発表します。

エントリーリスト最終版

COMMUNIQUÉ 1

(1)タイムスケジュール
  • 8:00 受付開始 / コースオープン
  • 8:00 – 8:45 試走
  • 9:00 – 9:30 C3+4A (30分間)
  • 10:00 – 10:30 C3+4B+U15 (30分間)
  • 11:00 – 11:40 CL1 (40分間)
  • 11:00 – 11:30 CL2 (30分間)
  • 12:00 – 13:00 C1 (60分間)
  • 12:00 – 12:40 C2 (40分間)
  • 13:15 – 13:30 CK試走
  • 13:40 – 13:50 CK3/CK2/CK1 (10分間程度)
  • 各レース開始10分前よりスタート地点付近にて召集を行う。

(2)表彰・昇格について

  1. 表彰はレース毎に次のとおり行う。
     ※C3+4Aで1レース、C3+4B+U15で1レースとする。
  2. 出走者が10名以上の場合、上位3名を表彰する。
  3. 出走者が10名未満の場合、上位1名を表彰する。
  4. CKについては、カテゴリー毎に上位3名を表彰する。
  5. 昇格はAJOCC規則に則り行う。